Receitas - 6/12/2017
ESPAGUETE PRIMAVERA
Este espaguete primavera pode ser o prato principal ou um prato lateral para qualquer refeição de primavera. É uma refeição leve e incrivelmente deliciosa, graças ao espaguete Colavita e ao queijo parmigiana-reggiano.
Prep: 15 min
Cozimento: 20 min
Rendimentos: 4-6 porções
Ingredientes
Instruções
1 Cozinhe o espaguete em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
2 Escorra a massa e reserve ½ xícara da água da massa.
3 Enquanto a massa cozinha, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficarem quentes, mas não fume, então cozinhe cebolinha e alho, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas estejam amolecidas e o alho comece a dourar por cerca de 5 minutos.
4 Adicione as raspas de limão, sal e pimenta à panela e mexa para incorporar.
5 Adicione a massa cozida à panela juntamente com a água da massa de 1/2 xícara.
6 Misture o macarrão com a mistura de cebolinha, adicionando o queijo ralado, sal e pimenta a gosto.
7 Depois de bem revestido, retire do fogo para uma travessa.
8 Decore com salsa fresca picada, queijo ralado adicional.
9 sirva!